预定及付款问题

  • 自己去旅游网的预定流程是怎么样的?确认预定需要多长时间?

    • a). 在您提交预订并支付全款后,您会立即收到一封自己去旅游网的电子票,其中包括您的预订信息,注意事项以及北美当地旅行社的联系方式。电子票也是您已付团款的凭证
    • b). 在您提交预订的一到两个工作日内,会收到我们发给您的确认邮件。其中美西接机团的确认函会包含接机导游(司机)的紧急联络电话以及酒店信息。
    • c). 请您打印确认邮件及电子票,并在参团当天出示该打印件以及您的有效身份证件(护照)。
  • 自己去旅游网支持哪些付款方式?

    • a). 美金支付:我们接受Visa, MasterCard, American Express,个人支票等方式。
    • b). 人民币支付:我们接受网银,支付宝,公司电汇,银行转账及上门付款等方式。
    • 详情请查看http://www.zijiqu.com/payment/

  • 在线购买后,是否可以更改或取消预订?

    • 您的订单一旦成功提交,就自动进入订单确认流程。如果您需要更改订单信息,请尽快发邮件至support@zijiqu.com或电话联系我们,我们会在政策允许的情况下尽量满足您的需求。如有特殊情况需要取消订单,我们将根据该产品的”取消及退款政策“执行。

  • 一般需要提前多久预订旅行团?

    • 对于美国境外的游客,因为牵涉机票及签证等诸多问题,我们建议将时间留充分一点。美国加拿大旅行团一般提前45天左右预订。已经取得美国或加拿大签证的客户可以提前30天左右预订。我们强烈建议您尽早做出预订,以免耽误您的行程。

  • 预订并支付团款后,能否开具发票?

    • 可以。自己去http://www.zijiqu.com/已在中国工商部门登记注册。我们可以根据您的订单金额开具收据或发票。

  • 自己去旅游网安全吗?在线支付是否有安全保障?

    • 是的,您与自己去旅游网之间的的订单和信用卡信息传递都收到SSL的加密保护,自己去旅游网不会储存任何信用卡信息也不会将其泄露给第三方。另外,我们已经通过网银在线和支付宝的商家认证,并且和这些支付平台合作多年,是一家信用等级良好的诚信电子商务企业。

旅行团问题

  • 团费都包括哪些费用? 是否包餐?

    • 大多数旅行团都包含往返交通,酒店住宿和导游服务,接机团还包含机场接送服务。美国西海岸的团,基本都包括行程中提到的国家公园和所有主题公园门票。东海岸的团都不包含景点门票,需要现场现金支付。具体请参照每个旅行产品中所列明的"费用包括"和"费用不包括"项目。 除非行程中特别标明包餐,基本上所有行程均不包餐早餐。由于早上出发时间较早,建议旅客自己提前准备食品,或者在酒店餐厅自费早餐。中午一般都安排在路途中的快餐店或者饮食区快速就餐。晚餐一般都比较丰盛,导游会安排大餐或者自助餐,但是属于自费项目,需要现金支付(餐费:每天大约30美元)。

  • 会有导游带团吗?

    • 旅游产品分无导游陪同、半自助导游和全程导游陪同。您可以在产品页面的“费用包含”栏下找到导游级别。

      • 一级 : 无导游陪同:旅行产品为自助游。产品可包含景点和住宿酒店间的接送,但无导游陪同并组织行程。
      • 二级 : 半自助导游:导游将带领旅行团,并安排额外景点活动和就餐地点供您选择。半自助导游产品适合想要省去计划行程、订购酒店、担忧交通工具的麻烦,但又能有更多自由活动时间和用餐选择的游客。若行程中发生问题,导游可以帮助乘客。
      • 三级 : 全程导游陪同:导游将带领旅行团,并安排额外景点活动和就餐地点供您选择。另外,导游还将全程介绍讲解景点信息。导游将用至少一种语言讲解行程。
  • 导游会讲中文吗?

    • 所有的行程都配备中文司机和导游,让您走到哪都不会觉得陌生.

  • 小费标准是多少?

    • 一般来说,1-3天的团是每人每天6美元,3天以上的团是每人每天6-7美元。

  • 如果我晚到了上车点怎么办?

    • 为确保所有游客的权益,团队准点出发,过时不候。建议您提早15分钟抵达上车地点。

  • 飞机到达后在哪里等候接机?如果我的飞抵航班延误或临时更改,怎么办?

    • 如果您所订的旅行团包含接机服务,请至少提前3个工作日告知您详细的航班信息,导游会在行李提取处举牌接机。如遇航班延误或更改,请立即拨打电子票上的紧急联系电话联络我们。如您实际到达时间超过我们的接机服务时段,请自行前往入住第一晚的酒店,接机费用不予退还。

  • 提前抵达可否安排住宿和交通?若有大件行李可否寄存?

    • 如果您提前抵达或延后离开,我们会尽量帮您安排和团队住宿一样的酒店,以省去搬运行李的不便。如需提前或延后提供接送机服务,请咨询我们的客服人员,具体的旅行团有不同的接送机政策。另外,大多数的酒店都有行李寄存服务。

  • 可带几件行李?

    • 一般情况下每位游客可带一件大行李,若是从外国远道而来的客人,也允许有多件行李。每天晚上都会更换酒店,所以每天早上一定要收拾所有行李上车出发,每天早上不需要自己退房,都是导游办理。

优惠券

  • 自己去旅游网的产品是否有优惠?

    • 我们会定期推出一些精品线路的旅游优惠券,优惠金额在3%-10%,详情点击: http://www.zijiqu.com/coupons/另外,现在使用人民币支付即可再获2%优惠

  • 优惠券如何使用?

    • 从优惠券页面直接选择的线路,支付时会自动应用优惠券并显示优惠后的价格;其他页面进入支付,在支付时需要复制优惠券编号,点击应用;每张优惠券只适用于对应旅游线路。

价格保障

  • 什么是自己去旅游网14天价格保障?

    • 想订就订,再也不用坐等降价了!

      您在自己去旅游网上订购产品时,我们的价格保障服务将确保您享受到最优惠的价格。如果您所预定的旅游产品自购买之日起14天内降价,您只需发邮件至 priceprotection@zijiqu.com联系我们,我们将第一时间退您差价。

  • 规则说明

    • 1. 自己去旅游网的价格保障机制仅适用于自己去旅游网直接发布的旅游线路。不适用于其他任何嵌入或是联盟网站。
    • 2. 自己去旅游网的价格保障机制仅适用于您所预定的旅游线路(以线路代码为准),相似的旅游线路之间的价差不适用于该机制。
    • 3. 价格保障申请必须在自购买之日起14天内,且该线路未出发前提出。
    • 4. 价格保障仅适用于在有效期内的直接降价促销行为,恕不适用于间接折扣,如每周特价,现金券和优惠券等。
    • 5.当您致电我们时,您所发现的最低价格必须可购买,并采用相同结算货币。

早订享优惠

  • 关于早订享优惠

    • 早订享优惠:您在自己去旅游网上预订带有“早订享优惠”标识的相关产品,当预订日期比出发日期提早一定天数后,将享受意想不到的折扣,详情请查看具体产品页面。

  • 规则说明

    • 1. 此折扣仅在具体产品规定的有效时间内订购有效;
    • 2. 不同产品折扣有所不同;
    • 3. 产品所列价格为已优惠调整过后的;
    • 4. 最终解释权归自己去旅游网所有。

旅游保险

  • 旅游巴士是否有保险?

    • 有。所有巴士都购有500万/1000万美元以上的意外责任保险。
  • 自己去旅游网是否提供个人境外保险?

    • 有。我们专门为境外游旅客提供了美亚集团的万国游踪国际旅行保障计划,保障周全,涵盖境外旅行期间意外伤害、疾病和财物损失等。详情点击http://www.zijiqu.com/insurance/

旅美常识

  • 去美国旅游需要带哪些证件?

    • 为便於过境时各地海关查阅,应将护照(护照影本)、机票、身份证等各种证件随身携带,切勿放於行李箱内。 在通过中国边防检查后,请将护照随身携带以便填写美国境内的入境卡,抵达美国机场后以便通过美国海关;办理美国海关手续之后,海关人员会将您的护照及入境卡交还给您,此卡非常重要切记不得丢失。 如果您是刚换发的新护照,出境时请务必带旧护照。如果您的是商务签证,请务必携带邀请函。

  • 入境时需要填写哪些表格?

    • 入境美国的外籍旅客需要填写两份表格,一份是美国海关申报表(Custom Declaration),一份是I-94出入境卡(I-94 Arrival/Departure Record)。在飞机上空姐会将表格派发给你,有问题可以问空姐或者其他乘客,都是很简单的表格。

      海关申报表一个家庭只需要填写一份(有中文)。I-94 表则是第一次入美国国境时每位游客都需要填写,表格全部是英文。I-94 卡对于入境美国的外籍旅客非常重要,该卡上记载该旅客可在美国停留的有效日期,通常由美国移民官订在旅客的护照上。在旅客离开美国时,该卡必须要缴交给航空公司,而航空公司则转交给美国移民局。以建立该旅客出入美国的纪录,否则将来该旅客有可能会被美国拒绝入境。

      点击查看:I-94出入境登记表(中英文对照)

      从2013年5月21日开始,入境美国I-94卡实现无纸化 免手工填写

  • 哪些物品不能携带出境??

    • 美国海关检查非常严格,严禁携带水果、肉类、违禁品、动植物以及任何盗版或色情物品,液体或膏体类的东西如化妆品所放置的容器不可以超过100ml。携带一万元美金以上必须申报,人民币不能在美国使用。每位18岁以上旅客入美国境时可携带免 税香烟200支,烈酒一瓶(不得超过750亳升,酒精度数不得超过22度),回中国境时可携带免税香烟两条(400支),免税酒两瓶(每瓶不得超过750 毫升)。

旅途注意事项

  • 遇到紧急事件怎么办?

    • 如在行程中,请立即与导游联系。

  • 酒店房间可不可以吸烟?

    • 预定酒店房间均为不吸烟房,在房间吸烟会被重罚,如果想换成吸烟房请跟酒店前台联系。国外的禁烟措施比国内严格,建筑物内,餐厅内都是禁烟的。即使室外,也应尽量避免在儿童较多的场合吸烟(如迪斯尼)。

  • 酒店入住中还有什么要注意的?

    • 酒店不提供牙膏,牙刷,梳子,拖鞋等个人盥洗用品,建议自带。酒店提供洗发乳及香皂(或沐浴乳),有些还提供护发乳及润肤乳,都是可以免费使用的。另外房间内都是直饮水,没有电水壶,若要热水需以咖啡壶加热。

  • 旅途中生病了怎么办?

    • 在境外需要医疗救助时,可以联系领队或当地接待负责人,直接拨打当地急救电话,或联系中国驻所在国大使馆。 自己去旅游网建议,对于年纪稍大的旅客,出国前一定要备齐日常服用的药物和急救药物;年过70岁的老人,在出国前,最好进行系统全面的全身检查,以减少境外旅游时生病的概率。

  • 酒店的电源插座可以正常使用吗?

    • 酒店提供电源插座,一般电压是110V,而不是国内通用的220V。美国的三孔插座与中国的也略有差别,美国三孔插头的最上面的是圆形的,而中国的是方片型的。建议您可以带一个电源转换器。电源转换器在五金商店,电器店都可以买到。

签证相关

  • 想去美国旅游,怎样可以拿到签证?

    • 一般需要满足以下条件:

      a). 年龄最好在30岁以上,已婚。

      b). 有稳定的收入,月薪最好在¥5000以上,并有一定的银行存款。

      c). 之前有过其它国家的签证记录为佳。

      d). 无拒签记录。

  • 我想让你们帮我代办签证?

  • 美国旅游签证申请流程

    • 费用:

      非移民签证,包括B1/B2商务旅游访问签证、所有学生和交流访问者签证(F,M,J)需在中信银行缴纳签证申请费160美元,即人民币1024元(该金额会随兑换率的波动而改变)。交费后申请人会得到一张收据。请在面谈时将这张收据和其他签证材料一起交给签证官。

      『自2013年3月16日起,美国驻华使领馆将实施新的签证政策。申请赴美非移民类签证的中国公民将可以通过网络预约面谈时间、查询申请进度,中国人办理赴美签证的费用也将降低。自3月16日起,申请人将可以登陆www.ustraveldocs.com在线预约面谈时间,也可以致电新的呼叫中心电话,预约面谈或咨询任何问题不再收取费用。预约成功后,申请者将收到有关面谈时间安排的电子邮件。

      新政策实施后,对于因故取消预约或者错过面谈时间的申请人,不再需要再次付费重新预约,将享受免费重新预约服务。对于大多数非移民签证类型,申请人只需支付160美元的签证手续费,再无其它费用,而且支付方式也更灵活:申请人将可以选择使用任何在中国发行的借记卡或在境外发行的信用卡在线支付,或在任何一台中信银行自动取款机上使用银联ATM卡进行支付。

      此前由美国使领馆提供邮寄护照的服务将被取消。取而代之,申请人可在中国超过900家中信银行分行中的任意一家领取他们的护照。美国使领馆也将继续为大部分有资格无需亲自面谈而续签的申请人,提供非移民签证续签的递交服务』

      必要材料:

      1、有效护照原件。至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期。

      2、2张于6个月内拍摄的50mm*50mm白底彩色近照

      3、在线填写非移民签证申请表(DS-160),携带申请确认件(含照片&条形码)

      4、签证申请费收据原件

      5、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照

      辅助材料:

      1、身份证原件

      2、户口本原件

      3、结婚证原件

      4、房产证原件

      5、汽车行驶证证原件

      6、营业执照复印件(加盖公章)

      7、英文在职证明信原件。

      8、申请人最近一年的银行出入账明细,及存折、存单原件

      9、申请人最近6个月的工资单及个人所得税税单

      10、详细的旅行计划和行程

      11、机票订单

      12、酒店订单

      预约:

      拨打签证资讯话务中心电话: 4008-872-333(中国大陆用户)或86-21-3881-4611 (中国大陆以外的用户)预约一个面谈时间。

      曾经被拒签过的申请人应对接听预约电话的工作人员说明这一点。隐瞒曾经被拒签的事实很可能会使你失去获得签证的机会。

      面谈:

      到了领事馆后,你将有机会解释你赴美的原因,并呈示辅助档。如实地回答领事的问题是很重要的。许多申请人经常会因为隐瞒其收入、工作或家庭状况等方面的真 实情况而错失了获得签证的机会,即使这些真实情况不会对他们的申请造成什么负面影响。申请人不应该提交伪造文件,如假的邀请信、公司执照或身份证。申请人 说假话和提供假档是对一种对领事的严重的侵犯行为,这将导致该申请人永远失去到美国的资格。

  • 我应该去哪儿申请美国签证?

    • 中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请非移民签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会最大。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明。

      北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆

      上海总领馆:安徽、江苏、上海、浙江

      广州总领馆:福建、广东、广西、海南

      沈阳总领馆:黑龙江、吉林、辽宁

      成都总领馆:重庆、贵州、四川、西藏、云南

      香港总领馆:香港、澳门

      美国驻华大使馆(北京)

      网址:http://chinese.usembassy-china.org.cn/

      地址:中国北京市朝阳区安家楼路55号 邮编 100600

      电话:(010) 8531-3300

      传真:(010) 8531-4200

      美国驻上海总领事馆

      网址:http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/

      地址:中国上海市淮海中路1469号 邮编 200031

      电话:(021) 6433-6880

      传真:(021) 6433-4122

      美国驻广州领事馆

      网址:http://guangzhou.usembassy-china.org.cn/

      地址:中国广东省广州市沙面南街1号 邮编 510133 (非移民签证部)

      电话:(020) 8399-2000

      传真:(020) 8121-8381

      美国驻沈阳领事馆

      网址:http://chinese.shenyang.usconsulate.gov/

      地址:中国沈阳市和平区十四纬路52号 邮编 110003

      电话: (024) 2322-1198

      传真: (024) 2322-2374

      美国驻成都领事馆

      网址:http://chengdu-ch.usembassy-china.org.cn/

      地址:中国四川省成都领事馆路4号 邮编:610041

      电话: (028) 8558-3992

      传真: (028) 8558-3520

      美国驻香港总领事馆

      网址:http://chinese.hongkong.usconsulate.gov/

      地址: 香港花园道二十六号

      电话: (852) 2523-9011

      传真: (852) 2845-1598

  • 我想让你们帮我代办签证?

    • 加拿大旅游签证代办

      费用:

      RMB500单次/RMB1000多次

      签证申请地点:

      北京、上海、广州、重庆

      所需材料:

      填写完整并签名的签证申请表格

      正确的签证申请及签证费用证明

      有足够空白页(双面)的6个月有效护照

      护照复印件

      旧护照(如有)

      照片要求细则--两张近照(边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内,白色背景为宜)

      签证官为评估你的准入性的所有证明文件

      面谈:

      加拿大使馆会抽查一定人数赴使馆面谈,如被抽中,需积极配合使馆要求,按时赴加拿大使馆面谈。

      因提供虚假或伪造资料而导致的拒签,根据加拿大法律,申请人两年内不得再次申请赴加进行任何活动。因资料不齐备或不充分而导致的拒签,可补充资料后随时再次申请签证。

  • 我想让你们帮我代办签证?

  • 申根签证申请国家

    • 申根签证,又称欧洲短期签证,在一个或多个欧盟国共停留90天以内的旅游、探亲访友。

      欧盟国包括: Austria, Belgium, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

      申根签证申请国家:
      向此次旅行地停留日最多的国家申请,如在两个国家停留日同等,则需向这两个国家中先进入的国家申请。无需签证:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、日本、马来西亚、香港特区SAR护照、澳门特区护照、英国海外BNO护照。

  • 在中国申请申根签证

    • A.法国领馆申请中心: 北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、香港

      所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为A4复印件):

      ·短期签证申请表

      ·2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm

      ·往返机票订票单

      ·与在申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为3万欧元即30万元人民币出国人员境外医疗保险单

      ·护照(10年有效期,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期)(复印件需护照前5页及有章和签证页复印件)

      ·由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、在国外旅游时间的证明

      ·户口本原件(复印件需户口本的所有页)

      ·在申根国家居住和接待证明

      点击进入驻华法国签证申请中心官网

      B.意大利领馆签证申请中心:北京,上海,广州

      所需材料:

      ·申根签证申请表

      ·1张近期护照尺寸,背景清晰的照片

      ·签证到期后仍有3个月有效期的护照(护照原件、护照首页2张复印件及以往签证复印件)

      ·往返机票预订单或机票

      ·在申根国家有效的境外医疗保险,最低保额3万欧元(原件及复印件)

      ·宾馆确认单或者意大利担保人的担保信(原件)

      ·信用卡/旅行支票(原件及复印件)/现金(每人每天至少30欧元,面试时出示原件)/银行账户对账单(最近和最新的,原件和复印件)/意大利担保

      人的银行担保信(原件及复印件)

      ·具体旅行计划(英文)

      ·反映社会职业地位的材料,如户口本、银行存折、房产证和汽车证(如有)、教育背景材料、结婚证等(原件及复印件),最好提供公司的准假

      证明,此信必须提供原件,用英文或意大利文在公司抬头纸上开具,盖公章并由负责人签名,需注明公司地址、电话及传真号码,并写明申

      请人职位、薪水和在意大利或者申根 地区停留的时间,担保其返回中国

      驻华意大利签证申请中心官网

      C.德国领馆签证申请中心:北京、上海、广州、成都、香港

      所需材料(所有材料均需一份原件及一份复印件):

      ·2份用电脑填写完整并签名的在线申根签证申请表,附3张白底近期证件照(2张贴于申请表照片栏),不接受手填申请表

      ·亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天),护照必须至少尚有2张空白页,及标有个人信息的护照首页复印件1份

      ·个人旅游行程单、机票订单、旅馆订单、参团旅游需提供旅行社开具且签名的预定证明,写明日程安排、往返时间、当地交通、食宿

      ·工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明原件,证明中需列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章,

      签名并写明签名人姓名和职务。退休人员提交退休证原件.

      ·旅费(旅行和拘留费用)证明;最近3个月的工资单或银行工资卡对账单等收入证明(新存入的定期银行存款不能作为证明)

      ·入境后医疗保险证明原件,保险金额不低于3万欧元

      ·户口簿原件及所有页码和加页的复印件

      点击进入驻华德国签证申请中心官网

  • 在美国申请申根签证

    • A.法国领馆申请中心:

      法国领馆申请中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.

      关于面谈:申请人必需前往居住地所属的法国领事馆面谈。面谈需事先网上预约

      所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

      ·申请表及 2" x 2" 近期正面照2张(护照照片要求)

      ·护照(最近十年内签发,至少在离开申根国家后仍有三个月有效期,至少有二页空白页)

      ·有效绿卡,或I-551,或有效返美签证及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上证件必须在签证到期后3个月内有效。

      (不接受在美持有B1/B2签证者的申请)

      ·往返机票订票单?4 每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher

      ·财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括:近3个月银行详细清单,近3个月的工资单,雇主证明,注明年薪、被批准的具

      体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣

      ·如果财力不足,可提资助人的资助信笔信?6 保险公司证明信,证明在您在法国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization,

      repatriation至少$45,000。

      B.德国领馆申请中心:

      德国领馆申请中心:Atlanta, Chicago, Houston, Los Angeles, Miami, New York, San Francisco, Washington D.C.

      关于面谈:申请人必需前往居住地所属的德国领事馆面谈。

      所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

      ·申请表格

      ·2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm

      ·护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)

      ·有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上证件必须在签证到期后

      3个月内有效。

      ·最近两个月银行证明

      ·保险公司证明信,证明在在德国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000欧($50,000)。

      ·现任雇主证明信

      ·团体旅行行程安排、酒店预订、机票订位单

      点击进入德国领事馆官网

      C.意大利领馆申请中心:

      意大利领馆申请中心:Boston, Chicago, Detroit, Philadelphia, Houston, Los Angeles, Newark, New York, San Francisco

      关于面谈:申请人必需前往居住地所属的意大利领事馆或签证中心面谈。

      所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

      ·申请表格

      ·1 张护照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)

      ·护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返机票订票单

      ·每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher

      ·财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括: 近3个月银行详细清单,近3个月的工资单, 雇主证明,注明年薪、被批准的具体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣。

  • 我想让你们帮我代办签证?

    • 英国旅游签证代办

      中国护照持有者入境英国需要在英国驻华使领馆处申请英国签证(visa)。针对访问/旅游类的签证(ADS)通常最少签发3个月,最长6个月,期间不可在英国本土续签或是从英国申请前往其他欧洲国家的申根签证。

      申请材料:

      1、护照原件及护照首页、有记录页和末页持照人签证页的复印件(注:申请人的护照应拥有从计划离境日起计算至少6个月的有效期。申请人的护照必须留有至少两页空白页供签证处注签)

      2、从2012年4月16日周一开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency)的在线申请系统完成。

      4月16日及之后的签证申请,需要在线填写及提交签证申请表:www.visa4uk.fco.gov.uk

      在线完成与签证申请中心的预约;以及到访最近的签证申请中心,提交打印完成的签证申请表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付签证费用。

      在线申请:

      当完成在线申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印。

      预约:

      作为在线申请的一部分,申请人需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。可以在线预订,更改或取消预约。申请人需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。在申请中心的材料提交过程一般不会超过30分钟。如果情况比较紧急,可以无需在线预约即前往签证申请中心。申请中心接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7:30)至上午9:00。

      夏令营和指定目的地旅游计划(ADS)同样需要在线申请,但该类签证无需进行在线预约。团队领队可直接联系当地英国签证申请中心进行团体预约。

      到访签证申请中心:

      必须本人前往签证申请中心来完成申请。需要提交:一份打印好并签名的在线申请表格,护照,支持材料,支付签证费用。

      签证中心会采集申请人的生物信息(头像照及指纹)

      支持材料:

      1、近期护照照片一张(3.5cmx4.5cm,白色背景);

      2、申请人身份证明:户口本原件及复印件和身份证原件及复印件。如不在辖区申请,需要居住证或暂住证。结婚证原件及复印件并要翻译(如已婚);

      3、申请人或但保人资金证明(关键),但保信(若申请人尚未工作,需要其直系亲属的担保信或是担保人的自己证明),近6个月的工资卡明细原件与复印件(张账单上应有翻译),申请人的在职和请假证明中英文件,存单或定期存折原件及复印件,存款证明的原件及复印件;

      4、资金补充材料:常用的信用额度较高的信用卡复印件与卡本身(可多张),房产证原件与复印件,并要翻译,车辆登记证原件及复印件,并要翻译;

      5、申请人旅行计划:旅游行程(英文)、机票预订单、酒店预订确认邮件、保险单及原件。

      签证中心:

      英国驻华使领馆已经在中国12个城市设立了签证中心(VAC)。该签证中心是专门负责接收赴英签证申请的商业机构(非英国是领过的延伸),在下列城市设有分支机构,负责收受和递送签证:北京、上海、广州、沈阳、深圳、武汉、成都、重庆、杭州、济南、南京和福州。各地签证中心的地址、联系方式、咨询电话、办公时间和其他服务详情查询签证中心网站:www.vfs-uk-cn.com

      签证费用:

      英国的一般旅游签证INF2可选择6个月内多次入境的短期访问签证、两年内多次入境以及五年、十年内多次入境的长期访问签证,签证费分别为835元、2915元、5345元和7720元。

      所需时间:

      签发周期在2~15天不等,通常不会超过30天。

      查询方式:

      登陆www.vfs-uk-cn.com,在左侧的有“追踪申请进度”的选择,可以查询申请情况。